Фильмтр дыхательный для трахеостомической трубки

Фильмтр дыхательный для трахеостомической трубки на сайте timerbaev.ru



Тем не менее, очень важно сохранять здоровые дыхательные функции во избежание дискомфорта и риска получения инфекций. различные фильтры, как для канюленосителей (пациенты, пользующиеся трахеостомическими трубками), так и для пациентов...

TR DRF 1002. Прокладка для трахеостомической трубки Trachi-Dress -100х82х5мм мм (на пенной основе). Накладка-фильтр для трахеостомы. LA LFF 0003. Дыхательный фильтр из вспененного материала Laryngofoam 51х65 мм (малый).

7050 Фильтр Бэкт Трап Мини Бэйсик бактериовирусный, дыхательный для малых объёмов. 6240 Нос искусственный Фарма Трэйч Бэйсик для трахеостомической трубки.

Расходные материалы. Трубки трахеостомические. Фильтр AEROvent® для трахеостомы (Тепловлагообменник «Искусственный нос»). Термовент Т2 дыхательный - «искусственный нос» Portex 100/570. Нос искусственный для трахеостомической трубки Pharma Trach.

Стандартный коннектор 15мм для использования с любыми трахеостомическими трубками. Порт автоматически открывается при напряженном кашле, предотвращая закупорку дыхательных путей секретом.
Фотка : Фильтры ThermoTrach | Медикл-Трейд