Налет во влагалище

Налет во влагалище на сайте timerbaev.ru



Пошла к врачу, который сказал, что у меня появился белый налет во влагалище и что это молочница, и потом он назначил мне лечение, но я больше люблю народные средства лечения.

Белый налет внутри влагалища У меня внутри на стенках влагалища белый налет консистенцией... Белая сыпь у входа во влагалище Мне нужна ваша помощь...

У меня внутри на стенках влагалища был белый налет консистенцией как сметана. При этом выделений особо нет. Зуда и запаха нет.

Не стоит быстро избавляться от налёта. Если нет никакого заболевания, то он создаёт здоровую микрофлору влагалища и защищает организм от проникновения микробов.

...или без семяизвержения во влагалище - "сработавшаяся" влагалищная смазка, норма. Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между...

Белый налет во влагалище является следствием нарушения естественного баланса вагинальной микрофлоры. Причины белого налета во влагалище.

Во влагалище присутствует белый налет (кремообразный беловатый, однородной консистенции, абсолютно без запаха), сдавала анализы - инфекций нет.

При осмотре слизистая влагалища имеет признаки гиперемии и отечности. При удалении налета с поверхности эпителия остаются кровоточащие воспаленные зоны.
Изображение : Кандидоз влагалища - у женщин: симптомы и лечение | Udietologa.ru