Любовь полищук умерла скончалась

Любовь полищук умерла скончалась на сайте timerbaev.ru



Любовь Полищук умерла в возрасте 57 лет от злокачественной опухоли позвоночника. Недавно ее мама, Ольга Пантелеевна Полищук, поведала о том, что пришлось испытать народной артистке России перед смертью.

В минувший вторник всю российскую общественность потрясла новость о скоропостижной кончине прославленной актрисы Любови Полищук: она ушла из жизни в возрасте 57 лет в 7 часов утра 28 ноября.

Первой ролью, которую сыграла Любовь Полищук, была роль женщины-вамп в картине Марка Захарова "12 стыльев". Хотя Андрей Миронов в танце носил ее на руках, не все во время съемок шло гладко.

Советская и российская актриса театра и кино Любовь Полищук умерла в 2006 году после тяжелой болезни - саркомы позвоночника. Мама актрисы Ольга Пантелеевна рассказала журналистам о последних днях жизни и о смерти дочери.

28 ноября 2006 года Народная артистка Любовь Полищук скончалась. Она была похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. Актеры, умершие от рака: имена и фото Наталья Семенова.

В минувший вторник всю российскую общественность потрясла новость о скоропостижной кончине прославленной актрисы Любови Полищук. Сегодняшние издания рассказывают о причинах смерти народной любимицы.

Ровно год прошел с дня смерти народной артистки России Любови Полищук. Талантливая актриса скончалась в результате серьезного заболевания Полищук, устав бороться за жизнь, отказалась от дальнейшего лечения и предпочла умереть дома, в кругу близких людей.

В Москве скончалась известная актриса театра и кино Любовь Полищук. Информацию об этом подтвердила ИТАР-ТАСС дочь артистки Мариэтта. Она сказала, что ее мать долго болела и умерла во вторник в 06:00 утра.
Изображение из кино : Любовь Полищук умерла | Форум