Глотание спермы и ее польза

Глотание спермы и ее польза на сайте timerbaev.ru



"Польза спермы для женщины колоссальна", - утверждают медики. Еще один ценнейший компонент мужской спермы - гормон простагландин, который попадая в организм женщины при глотании спермы будет провоцировать усиленную выработку многих гормонов и особенно...

На чем основана польза спермы. Сперма является одним из важных компонентов при планировании создать семью. Калорийность средней эякуляции (4-6 мл спермы) колеблется в пределах 15-30 калорий, поэтому акт глотания спермы не приводит к полноте.

Чтобы оценить пользу спермы, необходимо знать ее состав. При оральном контакте женщины задаются вопросом, невредно ли глотание жидкости. Вреда от орального употребления спермы не будет.

Что же касается опасности "приема" спермы внутрь, то на сегодняшний день нет никаких данных, что проглатывание спермы может каким бы то ни было образом сказаться на здоровье. О пользе секса.

Если опираться на мнение ученых, польза от принятой внутрь спермы невелика, так что если мужчина не заражен инфекционными и грибковыми болезнями, а у женщины нет аллергии на чужеродный белок, то половая близость с глотанием сперматозоидов не является опасным...

она полезна для зачатия детей и для микроклимата влагалища и более не для чего!!!! бред всё остальное (особенно про оральную пользу!!!!) Ну я как бывший спортсмен, теперь биохимик прекрасно знаю полезность спермы, немного могу рассказать о веществе простаноиде...

Польза или вред глотания спермы для женщины Теперь не лишним было бы обсудить вопрос вреда и пользы глотания спермы. Этому продукту издавна приписывают чуть ли не лекарственные свойства.

Итоги первых научных исследований значения спермы для организма женщины появились случайно и совершенно неожиданно. Она была уверена, что во время сексуального акта и женщина, и мужчина получают пользу для здоровья, обмениваясь своими субстанциями.

Самая большая польза - от вагинального употребления - обогащает твой гормональный фон. И вообще я знакома с девушкой, которая была очень болезненной до того, как стала глотать сперму.

За долгую практику каких только соображений о пользе и вреде мужской спермы мне не приходилось выслушивать от своих пациентов. Она состоит из семенной жидкости и сперматозоидов, а также содержит внушительный набор микроэлементов и веществ.
Клип : Мифы о пользе и вреде мужской спермы | Блоги